网站首页 / 党风党政
开通《政风热线》 沟通千家万户
浏览次数:2146      发布时间:2005-12-26

[政风评议]

开通《政风热线》   沟通千家万户
为加大政风、行风建设的宣传和舆论监督力度,进一步宣传政策,为民释疑解惑,规范政风、行风,创造良好的投资环境。自2005年8月19日起,凤阳县纪委纠风办与凤阳电视台联合创办了电视谈话类节目《政风、行风热线》,分别在凤阳电视台一套节目(每周五、周六晚21:15分),第二套节目(每晚18:15分)播出。截止10月14日已分别邀请了县行政服务中心、市容局、教育局、电信、移动、供电等八家单位接受了访谈。制作播出了十期节目,节目播出后,产生了广泛的社会影响,先后收到了来自黄湾、门台、周圩、燃灯、府城等乡镇的观众打来的电话,分别反映或询问学校收费、教师招聘、环境卫生、有线电视等有关方面的问题。府城镇潘家湾村的观众在看到电视后,专程到栏目组反映其村级帐目和基层组织建设问题,栏目组在收到或接待观众来电来访后,及时与相关部门进行了反馈,许多观众来电反映的问题已经得到了圆满的解决。(徐  军)