网站首页 / 队伍建设
大力推行轮岗交流 激活干部内在潜力
浏览次数:1149  作者: 县纪委    发布时间:2017-04-10

为进一步激发全县国土房产系统队伍活力,激活干部内在潜力,改变现状,转变作风,提高工作效率。近日,凤阳县国土房产局对9名股室(单位)负责人进行干部轮岗交流,本次轮岗交流是新一届县国土房产局领导班子组建后的首次轮岗,同时也是土地到矿山、矿山到房产的跨业务大轮岗。

此次轮岗县国土房产局严格按照市局党组、县委关于加大干部轮岗交流工作要求,严格遵守《党政领导干部选拔任用工作条例》,运用民主推荐、考察公示、会议研究决定等程序规定,做到“三不上会”,即没有经过民主测评、民主推荐的不上党组会,没有考察材料的不上党组会,没有征求纪检组意见的不上党组会,杜绝任人唯亲、带病提拔等不正之风。通过轮岗,进一步焕发了干部工作激情,调动了干部工作主动性、积极性,提升了全县国土房产系统业务水平。

局纪检组还及时对新提任干部进行任前廉政谈话,牢固树立防腐、拒腐的廉政意识。