网站首页 / 队伍建设
刘府镇“三强化”加强党员干部作风建设
浏览次数:838  作者: 县纪委    发布时间:2017-05-08

为进一步加强全镇党员干部作风建设,凤阳县刘府镇以脱贫攻坚、计生等重点工作为抓手,“三强化”狠抓党员干部队伍作风建设。

实事求是,强化求真务实作风建设。组织干部职工走村入户,掌握贫困户、计生对象户等基本情况,了解贫困户、计生对象户需求,摸清底数,建立台帐,继续执行脱贫攻坚、计生、党建等考评方案,明确责任,以制度管人管事,提前谋划,一切从实际出发。

埋头苦干,强化创新实干作风建设。结合精准扶贫、计生等重点工作,深入基层,深入一线,了解群众所需所盼所急,一户一访,一户一策,所有惠民政策不能束之高阁,帮扶措施不能空想,不能脱离实际,确保各项扶持政策“接地气”、得民心。

以苦为乐,强化艰苦奋斗作风建设。每月定期走访群众,与群众打成一片,向群众宣传精准扶贫、计生等党和国家惠民政策,解决与群众息息相关的生产生活问题,强力推动计生、脱贫攻坚等重点工作,切实提升群众满意度,增强群众获得感、安全感。