网站首页 / 宣传教育
凤阳县民政局召开“喜迎十九大形势政策宣传教育报告会
浏览次数:867  作者: 县纪委    发布时间:2017-08-18

124凤阳县民政局召开“喜迎十九大形势政策宣传教育报告会.png

按照“讲、重、作”警示教育活动计划安排,8月17日,县民政局召开“喜迎十九大形式政策宣传教育报告会”,邀请县委讲师组组长刘立金同志为机关全体工作人员作专题报告,引导党员干部以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

刘组长生动形象的阐述了党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央治国理政的“三记重拳”,回顾了这份沉甸甸的历史答卷,让大家对党在十八大以来治国理政新理念新思想新战略有了更加直观而深刻的认识,对十九大的召开充满期待。一是“打铁还需自身硬”,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头狠抓作风建设。二是“‘老虎’、‘苍蝇’一起打”,以“刮骨疗毒、壮士断腕”的勇气坚决惩治腐败。三是“全面从严治党永远在路上”,以“从严治党、依规治党”的恒心扎紧制度笼子。通过正风肃纪、反腐倡廉、以上率下,党的好作风回来了、战斗力提高了、领导力增强了。

专题报告准备精心、主题深刻、生动形象,教育和指导意义都很强。党员干部表示要进一步统一思想、提高认识,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,同时把学习领会报告会精神与谋划今后工作结合起来,进一步明确目标、转变理念、狠抓落实,努力推动各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。