网站首页 / 宣传教育
凤阳县重点局召开“中秋”“国庆”两节期间党风廉政工作专题部署会
浏览次数:553  作者: 县纪委    发布时间:2017-09-30

9.30凤阳县重点局召开“中秋”“国庆”两节期间党风廉政工作专题部署会.JPG

为贯彻落实党风廉政工作,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的开展,9月29日下午县重点局召开专题会议部署“两节”期间党风廉政工作,会议由局党组书记、局长吕会鹏主持,局机关全体工作人员参加会议。

会上,纪检组长王兴茂带领大家学习了县纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求强化监督执纪问责的通知》。要求大家:一要切实提高思想认识。落实中央八项规定精神是新时期加强作风建设、全面从严治党的抓手。牢固树立“四个”意识,自觉抵制不良风气,遵守“八个严禁”。二要全面落实主体责任,层层传导压力。认真履行全面从严治党主体责任,教育引导全体党员干部坚定理想信念,牢记责任担当,严守纪律规矩,自觉坚守正道、远离歪风。

会议强调,“两节”期间要加强工程项目顺利推进,同时做好安全生产工作和廉政工作,遇到歪风邪气要敢于碰硬,坚决纠正“四风”,我们要以实际行动来迎接十九大的胜利召开。