网站首页 / 党风党政
凤阳县国土房产局召开干部任前廉政集体谈话会
浏览次数:1061  作者: 县纪委    发布时间:2017-09-30

为强化廉政教育,进一步增强干部廉洁从政意识,9月29日下午,凤阳县国土房产局党组成员、纪检组长侍洪银代表局党组、纪检组对新提拔的5名股级干部进行干部任前廉政集体谈话。

侍洪银指出,开展干部任前廉政谈话,是干部选拔任用的一项重要工作程序,同时也是增强干部廉洁自律教育、筑牢思想道德防线、强化思想作风建设的一项党风廉政建设重要举措。

侍洪银要求新任干部不忘初心,加强政治和业务学习,不断提高自身素质和知识水平;要有感恩之心,感谢组织的培养,努力工作,在新的岗位上再做贡献;要廉洁自律,既要干成事又不能出事。

最后,侍洪银还要求新任干部牢记“搞一次特殊,就降低一分威信;破一次规矩,就留下一个污点;谋一次私利,就失去一片人心”的廉政格言,做一名清正廉洁、廉政勤政、克己奉公、群众满意的国土房产干部。