网站首页 / 党风党政
凤阳县国土房产局两节期间抓纪律作风建设不放松
浏览次数:867  作者: 县纪委    发布时间:2017-10-10

为深入落实中央八项规定精神,严格遵守各项纪律,凤阳县国土房产局在2017年中秋国庆两节期间,通过三项措施狠抓纪律作风建设不放松。

一是压实主体责任。局党组根据上级纪委关于中秋国庆期间纪律要求的相关文件,要求局纪检组、监察室制定印发了《凤阳县国土资源和房产管理局关于严明中秋国庆期间纪律要求严格监督执纪问责的通知》,对节日期间严格遵守“八个严禁”、值班事项等作了明确要求。

二是发送廉政短信。利用微信、飞信等平台向全县国土房产系统干部职工群发廉政短信,温馨提醒两节期间务必遵守各项廉政规定,增强自律意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦不放松。

三是开展监督检查。局纪检组抽调相关人员对二级机构账目进行一次督查,确保“四风”问题不反弹、不回潮,巩固深化“酒桌办公”等专项治理成效。在值班期间,局监察室还对值班人员在岗情况进行了突击检查,所有值班人员无脱岗、不在岗情况发生。