网站首页 / 巡察工作
县委第五巡察组向府城镇反馈巡察情况
浏览次数:1218  作者: 县纪委    发布时间:2017-10-23

10.27县委第六巡察组向府城镇反馈巡察情况.jpg

根据县委巡察工作统一部署,2017年10月20日,县委第五巡察组向府城镇反馈巡察情况。县委第五巡察组组长吴延璧、副组长张永代表县委巡察办作巡察情况反馈,府城镇党委书记徐琪参加会议。

会上,吴延璧代表巡察组传达了《关于巡察府城镇顾台村等11个村的巡察反馈情况报告》,并对该镇积极配合巡察工作表示感谢。同时指出了巡察组在巡察过程中发现、收集并初步梳理出的问题线索,围绕党建、干部作风、“三资”管理、村务事务规范化流程执行等四个方面将问题进行了细化,最后巡察组提出了相关意见和建议。

在反馈会上,徐琪书记说,全面落实巡察组反馈意见,责任重大,我们将按照巡察反馈提出的意见和建议,扎实做好各项工作,以全面从严治党的新局面、党员干部作风转变的新成效、反腐倡廉工作的新成果,向县委、县政府交一份满意答卷。