网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县召开四个专项整治及基层小微权力清单制度督查工作动员会
浏览次数:577  作者: 县纪委    发布时间:2017-11-16

为进一步落实省委第六巡视组巡视反馈意见整改工作,推动县纪委牵头的四个专项整治工作和基层小微权力清单制度的落实,11月14日下午,凤阳县纪委召开四个专项整治及基层小微权力清单制度督查工作动员会议,县纪委副书记、监察局局长徐长菊主持会议。

会议通报了《四个专项整治及基层小微权力清单制度督查方案》和全县规范工程建设领域管理专项整治工作检查重点,会上,徐长菊指出,此次督查工作是落实省委巡视整改工作的具体表现,各督查组一定要充分认识此次督查的重要性,从讲政治的高度抓好此次督查,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位和政治觉悟,确保问题在规定时间内整改到位。

徐长菊强调,此次督查时间紧、任务重,各督查组要坚持问题导向,详细记录相关问题线索,形成问题报告,不能让此次专项整治工作成为一阵风。督查组成员要严格遵守工作纪律,认真履行工作职责,顺利完成此次督查工作任务。