网站首页 / 宣传教育
县民政局组织全体党员夜学十九大精神
浏览次数:310  作者: 县纪委    发布时间:2017-11-21

11月20日晚,县民政局组织局机关全体党员及二级机构党组织负责人利用晚上的业余时间,集中学习领会十九大精神。

会上,刘文春局长分享了对十九大精神的认识与学习体会,并就如何在日常的工作与学习中贯彻落实十九大精神提出要求。

刘文春指出,我局将按县委文件要求定期组织开展十九大夜学活动,带动大家形成白天抓工作、晚上抓学习的浓厚氛围,做到学习工作“两不误、两促进”。

刘文春要求,全体干部职工要在精研细读、学思践悟、学深悟透、把握精髓上下功夫,以学习贯彻党的十九大精神为动力,保持工作的连续性,紧盯目标任务,突出工作重点,抓紧重大项目建设,全力抓好当前各项工作。同时,要对照各项考核目标任务,突出抓重点、补短板、强弱项,以钉钉子精神做实做细各项工作,力争实现“全年红”。

全体党员利用夜学时间抄写十九大报告原文,开展十九大报告知识测试,进一步吃准吃透十九大精神实质,为开展民政工作提供理论指导、行动指南。