网站首页 / 巡察工作
府城镇召开贯彻落实县委巡察反馈意见整改工作推进会
浏览次数:1125  作者: 县纪委    发布时间:2017-11-22

11.21府城镇巡察整改动员会.jpg

为强化措施,压实责任,全面推进县委第一轮巡察反馈意见的整改工作,11月21日下午,府城镇召开贯彻落实县委巡察反馈意见整改工作推进会议,被首轮巡察的11个村(居)书记、包村干部参加会议,府城镇党委书记徐琪、党委副书记、镇长史学军出席会议并做重要讲话。

被巡察过的11个村(居)书记首先汇报了当前整改工作完成情况及遇到的困难,徐琪、史学军分别就各个村(居)整改工作汇报情况进行了具体点评,对各个村(居)当前工作中遇到的困难做了重要指示。镇纪委书记实事求是地指出当前各个村(居)整改工作中存在的问题,并就下一步工作做了具体部署。

史学军指出,各村(居)要在思想上高度重视,把巡察整改作为一项严肃的政治任务,强化政治责任,不能应付了事,针对县委巡察组反馈的意见,各单村(居)要进一步细化整改方案和措施,认真落实,务求实效;同时要建章立制,规范程序,严格操作,所有整改工作要留有痕迹。

徐琪强调,此次县委巡察整改工作各村(居)书记责任重大,必须要在思想上认识到位、行动上整改到位,干部作风扎实到位,要真正做到敢改、快改,我们决不能“扬汤止沸”,要切实做到“釜底抽薪”。各村(居)要以此为契机,全面反思工作中存在的漏洞,面对问题,举一反三,以点带面推动我镇党风廉政建设“两个责任”的落实。