网站首页 / 宣传教育
凤阳纪委:转隶“迎送会”,共话河清海晏
浏览次数:2462  作者: 县纪委    发布时间:2017-12-10

12.10转隶欢送会.jpg

“今天是12月10日,在凤阳县反腐历程中,这注定是一个具有里程碑意义的日子。”在凤阳县纪委与凤阳县人民检察院“转隶同志迎送会”上,县委常委、纪委书记杨登峰如是说。

会上,凤阳县检察院检察长王超首先对转隶的同志表示了感谢与祝愿。王检回顾了检察院发展的历程。他对这些年来在凤阳县检察院奋力拼搏工作的新老同志,对各位转隶的“兄弟”为凤阳的检察事业的辛勤付出表示感谢。为转隶的三个局的工作成绩,一直保持在全市“第一方阵”而骄傲。 

王检话“兄弟情”、“检察情”,对踏上监察委新征程的各位同志表示了衷心的祝愿。他说:“监察委将开启反腐新格局,转隶的同志都是优秀的反腐尖兵,期待你们取得更加优异的成绩,检察院的兄弟姐妹们将为你们干的漂亮而呼喊与鼓掌。”

杨登峰书记作了总结发言。他对今天正式转隶到位的同志表示了热烈的欢迎,一定会对你们“爱护到位”,并代表县委、县纪委感谢县检察院给予监察体制改革的大力支持。他指出,深化国家体制改革试点工作事关全局,具有重大的政治意义。对此次凤阳县监察体制改革要提高政治站位,切实统一思想和行动。望转隶的同志们尽快适应新角色,融入监察委的大家庭,积极投身监察委事业的新征程。同时,给转隶和所有的纪检同志提出要求,监察委也不是“保险箱”,从严治党,纪监干部更要严字当头,严守纪律和规矩,做忠诚干净担当的纪检监察干部。

杨书记充满期待地说:“监察委是反腐力量新定位、新凝聚、新势力。今后,在反腐的征程中,愿和检察院的同志们更紧密地协同作战,相信通过我们共同辛勤的工作,未来一定能给凤阳人民一个河清海晏!”   

12.10转隶合影.jpg