网站首页 / 宣传教育
市纪委来凤督导深化国家监察体制改革试点工作开展情况
浏览次数:621  作者: 县纪委    发布时间:2017-12-12

12.11市纪委胡爱军督查改革.jpg

12月11日,滁州市纪委副书记胡爱军同志一行三人来凤阳专项调研督导深化国家监察体制改革试点工作开展情况。市纪委领导认真听取我县开展情况,开展谈心谈话,并实地查看办公地点等。

市纪委领导与县纪委领导班子成员、县委组织部有关人员召开座谈会,认真听取我县深化国家监察体制改革试点工作开展情况,并详细询问试点工作有关情况及遇到的困难等,对我县试点工作给予充分肯定,认为试点工作正平稳有序推进。

胡爱军要求,一要进一步把好时间节点,如期完成试点工作;二要做好转隶人员思想政治工作,确保每位同志精神饱满地到县监察委员会工作;三要做好案件线索衔接工作;四要做好人员安排,做到人员融合、感情融合、工作融合。

座谈会后,市纪委领导与县检察院涉改三部门负责人逐一谈心谈话,并实地查看转隶人员的办公室、办公设备等保障情况。