网站首页 / 基层动态 / 乡镇
府城镇传达学习凤阳县纪委十四届三次 全会精神
浏览次数:251  作者: 县纪委    发布时间:2018-03-02

  2月26日上午,府城镇党委书记徐琪在镇三楼会议室主持召开党委成员专题会议,传达学习贯彻中共凤阳县纪委十四届三次全会精神。

  会上,镇纪委书记带领大家学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委六届三次全会以及县纪委十四届三次全会主要精神,详细解读了县委常委、县纪委书记杨登峰在全会上的报告。

  徐琪要求,党委班子成员要深刻领会县纪委全会精神实质,落实“一岗双责”职责,把思想和行动统一到全会精神上来,按照新时代全面从严治党要求,进一步严明政治纪律和规矩,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,切实增强勤政廉政意识,强化工作纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线,全面加强党费廉政建设。

  会议还对府城镇2017年纪检监察工作进行了总结,并研究部署了2018年工作任务。