网站首页 / 宣传教育
县重点局召开专题会议研究部署2018年党风廉政建设工作
浏览次数:533  作者: 县纪委    发布时间:2018-03-12

3月9日上午,县重点局党组召开专题会议研究部署党风廉政建设工作,会议由局党组书记、局长吕会鹏主持。

会上,党组书记吕会鹏带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全会会议公报》,以习近平总书记在全会上的重要讲话精神为重点内容,从会议概况、审议事项、全会提出的新要求、新任务、新目标以及深化党和国家机构改革的决策部署等方面进行了认真学习。讨论研究了《凤阳县重点工程建设管理局2018年党风廉政建设和反腐败工作计划及任务分解》和《关于进一步加强考勤管理和重点工作督查的通知》。

驻城乡规划建设局纪检监察组组长刘磊同志参加了会议,他进一步强调,坚决贯彻落实中央八项规定精神,紧盯重点人群、重点节点和不正之风新动向,对顶风违纪和隐形变相“四风”问题露头就打、深挖细查。