网站首页 / 巡察工作
府城镇召开贯彻落实市委专项巡察反馈意见整改工作动员大会
浏览次数:705  作者: 县纪委    发布时间:2018-03-14

为深入贯彻落实中央和省、市、县委关于精准扶贫工作各项决策部署,全面落实市委第四专项巡察组对府城镇扶贫领域机动式专项巡察反馈意见,进一步推动全镇脱贫攻坚各项工作落到实处,3月13日,府城镇召开落实市委扶贫领域专项巡察反馈意见整改工作动员大会。全镇各村(社区)包村干部、书记、扶贫专干参加了会议。

会上,镇纪委书记针对市委巡察组反馈的问题,结合工作实际,全面安排部署了扶贫领域自查整改工作,要求全镇上下要对照市委专项巡察反馈的“五个方面”的问题,结合自查工作,主动认领、对号入座,深入细致查摆各村存在的实际问题,并逐一制定整改方案,靠实责任,建立整改清单,限期“销号”。

镇党委主要负责人就全镇落实巡察整改工作强调了三点意见,一是要提高政治站位,切实增强巡察工作的责任感和紧迫感。二是要坚持问题导向,集中力量整改反馈问题。三是要强化组织保障,推动巡察工作不折不扣落到实处。