网站首页 / 图片新闻
凤阳县纪委召开新任纪委书记见面会
浏览次数:3821  作者: 县纪委    发布时间:2018-04-03

4.3徐广友.jpg

县委书记徐广友作重要讲话

4.3新纪委书记成学斌.jpg

新任县委常委、纪委书记成学斌讲话

4月3日下午,凤阳县纪委新任主要领导见面会召开。县委书记徐广友出席会议并作重要讲话。

会上,县委组织部副部长王军宣布了市委对凤阳县委常委、县纪委书记职务调整的决定,介绍了成学斌同志的有关情况。

新任县委常委、纪委书记成学斌表示,将坚决服从市委安排,尽快转换角色,熟悉工作,接好“接力棒”,在县委的坚强领导下,抢抓监察体制改革的好时机,以身作则,公正廉洁,抓好队伍建设,与县纪委全体工作人员一起,将纪委监察工作更上一层台阶。

县纪委副书记、监委副主任徐长菊代表县纪委、监委班子成员作表态发言,一是坚决拥护市委的决定,真诚欢迎成书记来凤阳任职,二是积极支持配合成书记工作,主动作为,尽职尽责,配合好成书记抓好班子,带好队伍,确实发挥好参谋助手作用,三是以大局为重,维护班子统一,团结一致,齐心协力,使我县的纪检监察工作再上新台阶。

县委书记徐广友首先对成学斌同志来我县任职表示欢迎,他指出,成学斌同志政治素质高,工作能力强,工作务实,敢于担当,敢于攻坚克难,在任职期间,所分管的工作取得了很好的工作成绩,得到了上级领导和各级各部门的高度认可。这次人事调整,是从实际工作需要出发,充分酝酿、通盘考虑后作出的,充分体现了对县纪委、监委建设发展的高度重视、对纪委、监委领导班子和干部队伍建设的关心关爱。希望学斌同志到凤阳工作后,把好经验、好做法带过来,应用到我县纪检监察工作中,继续保持勤政务实的好作风,围绕县委、县纪委、监委工作重点积极开展工作,把县纪委整体工作推上新的台阶,再创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。

县纪委机关中层以上干部、县委巡察办、巡察组主要负责人参加了会议。

4.3新书记见面会.jpg