网站首页 / 党风党政
市纪委党风政风监督室主任孙礼峰到我县调研“亲商助廉”等工作
浏览次数:574  作者: 县纪委    发布时间:2018-06-01

5.31市纪委党风政风监督室主任孙礼峰.jpg

5月31日,市纪委党风政风监督室主任孙礼峰到凤阳县开展“亲商助廉”调研,县纪委有关领导陪同调研。

上午孙礼峰一行先后深入我县凤宁产业园,经济开发区等企业,仔细听取企业的意见和建议,并深入厂区了解企业发展过程中遇到的困难和诉求。

下午召开的座谈会上,县委常委,县纪委书记成学斌首先对孙礼峰一行到凤阳县指导工作表示欢迎。他指出,凤阳县先后出台了制度文件,建立问题线索处置相互协调、相互制约的工作机制,同时加强作风建设,落实打铁必须自身硬要求,努力建设一支让党放心、人民信赖、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

在详细听取我县关于市纪委第六批重点督办件办理情况等工作汇报后,孙礼峰对我县工作给予充分肯定。并就下步工作提出要求:一要高度重视“亲商助廉”专项整治工作。聚焦涉企服务中的突出问题,着力构建“亲、清政商”关系。二要开持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,重点解决扶贫领域形式主义、官僚主义的突出问题。