网站首页 / 党风党政
县城乡建设规划局落实企业上门约谈,致力打造精品工程
浏览次数:188  作者: 县纪委    发布时间:2018-06-07

2018年6月4日下午,县城乡建设规划局联合县纪委监委派驻县建设局纪检监察组、县公管局,对参与凤阳县支路网项目和洪武公园配套工程监理项目资格预审报名公司法人实施约谈。

今年以来,县城乡规划建设局严格按照县委县政府要求,突出加强项目招投标和标后管理,针对重点工程,联手县纪委、监委派驻县建设局纪检监察组、县公管局等部门主动出击进行约谈,要求中标企业做到:一是严格执行施工组织进度计划安排,确保按期完工;二是施工质量在确保达到国家工程施工质量验收标准基础上,努力争创省级以上优质工程奖项;三是项目经理、施工现场技术负责人、施工五大员必须全员按招标文件要求在岗考勤;四是严禁挂靠、严禁转包、严禁违法分包,一经查处,必将严肃处理;五是不得有拖欠农民工工资或因拖欠农民工工资造成农民工上访事件;六是严格遵守廉洁从业的有关规定,有效预防和制止各种违法违纪行为和腐败问题的发生。

被约谈的公司高层领导,高度重视本次约谈,当场表态,将严格按照招标文件、施工合同以及本次约谈会的要求,确保中标后把该工程打造成满意工程、精品工程。

约谈会现场各单位负责人签署了约谈承诺书。