网站首页 / 宣传教育
尊崇党章宪法 忠诚履职尽责 ——成学斌书记讲党课
浏览次数:582  作者: 县纪委    发布时间:2018-06-28

IMG_1455.JPG

 

6月28日下午,在“庆七一,不忘初心;树忠诚,牢记使命”——全县纪检监察干部会议上,县纪委书记、监委主任成学斌讲了一堂题为《尊崇党章宪法,忠诚履职尽责——坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导》的党课。

成书记在党课中说,尊崇党章宪法,忠诚履职尽责,坚决做到“两个维护”。必须时刻把尊崇党章作为自己坚决做到“两个维护” 的政治生命线;必须时刻把尊崇宪法作为自己坚决做到“两个维护” 的业务生命线;必须把深入学习习近平总书记关于深化国家监察体制改革重要论述作为自己的思想生命线;自觉践行忠诚干净担当,以铁律维护坚决做到“两个维护”。

 

IMG_1418.JPG

 

在讲课中,成书记不仅旁征博引,引经据典,还结合自身的工作实际,谈认识、谈体会,接地气,让同志们听得懂、听得进、听得深。同志们全神贯注地听讲,认认真真地做笔记。课后,很多同志表示,听了成书记的讲课,提高了对党章宪法的认识,提升了作为一名党员干部的思想境界,更坚定了忠诚履职尽责,争做优秀的纪检监察干部的信心!

 

IMG_1439.JPG