网站首页 / 宣传教育
县委常委、纪委书记、监委主任成学斌出席凤阳县官塘镇2017年度综合考评暨庆“七一”表彰大会
浏览次数:333  作者: 县纪委    发布时间:2018-06-29

官塘镇七一表彰大会.jpg

6月29日,凤阳县官塘镇召开2017年度综合考评暨庆“七一”表彰大会,会议由该镇镇长吕勤喜主持,县委常委、纪委书记、监委主任成学斌出席会议并作重要讲话。全体镇、村干部参加了会议,

会议指出,2017年度,该镇各村认真贯彻落实镇党委各项决策部署,攻坚克难、聚力发展,较好地完成了任务,为加快推进美丽官塘建设作出了积极贡献,同时该镇在2017年度县域经济考核中获得优秀等次。

会议通报了该镇2017年度综合奖前三位、组织建设、综治信访、计划生育等工作的先进单位、先进个人以及“七一表彰”的优秀共产党员和优秀党支部,成学斌亲自为优秀共产党员李鹏飞及王传远颁发奖状。

成学斌表示,该镇镇村干部要以受表彰的先进个人为榜样,进一步提高思想认识,强化效能意识,树立底线思维,以更大的勇气和魄力破解难题、砥砺前行,聚焦聚力把官塘的发展提高到新的水平!