网站首页 / 宣传教育
凤阳法院:举行纪念中国共产党成立97周年活动
浏览次数:195  作者: 县纪委    发布时间:2018-07-02

6月29日下午,凤阳县人民法院开展纪念中国共产党成立97周年系列活动。活动开始后,全体党员在院领导的带领下,面向庄严党旗,重温入党誓词。

随后,受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,佩戴红花绶带上台领奖,会议还对先进党支部进行了表彰。

表彰活动结束后,安徽科技学院马克思主义理论研究学者盛青广老师,应邀为全体干警进行党史讲座。盛青广围绕党的理论发展进程、如何把握党的理论发展、党的理论最新成果等三个方面,对毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的讲解,受到了干警的好评。

讲座结束后,院机关党委书记代文清为全院干警上党课,代文清围绕“不忘初心、牢记使命,争做新时代好法官”主题,回顾中国共产党一路走来的“不忘初心”,引导与会干警如何“不忘初心”知党情,做到心中有党,教育广大党员要立足岗位明党规,做到心中有戒,号召全院干警履职担当跟党走,做到心中有责。

最后,全体干警起立合唱庄严雄壮的《国际歌》,凤阳法院纪念中国共产党成立97周年活动顺利结束。