网站首页 / 宣传教育
“庆七一”向党说:怀先烈,思党恩,昂扬工作斗志
浏览次数:326  作者: 县纪委    发布时间:2018-07-02

 

 缅怀先烈,深思党的恩情,激发昂扬工作斗志!6月29日,凤阳县纪委监委党员干部集体赴徐州淮海战役纪念馆,开展“庆七一”主题党日活动。

 

IMG_1508.JPG

 

 同志们先来到淮海战役烈士纪念塔前,怀着肃穆的心情,深切缅怀为淮海战役牺牲的革命先烈,也缅怀为人民的解放战争而牺牲的无数革命前辈。日近午时,烈日炎炎,在淮海战役烈士纪念塔前,全体党员列阵整齐,对着党旗,举起右手,重温入党誓词,庄严宣誓,再次坚定地许下了为党的事业奋斗终生的承诺,再次表达了对党忠诚的决心。

 

IMG_1489.JPG

 

 随后,同志们先后参观了淮海战役碑林、淮海战役总前委群雕、淮海战役纪念馆等。一座座雕塑、一幅幅老旧图片、一件件历史遗物……大家仿佛被拉回到那段峥嵘岁月里,炮火纷飞,硝烟弥漫,深切感受到今天的幸福生活来之不易,深思党的恩情重。

 活动结束后,参加活动的全体党员内心深处无不受到了强烈震撼,在党的生日将要来临之际,纷纷表达了对党的美好祝愿,并更加坚定了理想信念,强化了党性修养和党性观念。有的同志说,要以革命先烈为榜样,继承和发扬淮海战役的革命精神和光荣传统,牢记入党誓词。有的同志说,立足纪委监委本职工作,自觉执行党的纪律和规矩,忠诚履职、勇做标杆。还有的同志说,要时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的责任感、更加饱满的热情投身到工作中。