网站首页 / 巡察工作
总铺镇召开落实县委巡察反馈意见整改工作推进会
浏览次数:256  作者: 县纪委    发布时间:2018-07-06

 

7.4总铺镇巡察整改工作推进会2_副本.jpg

扎实开展县委巡察反馈整改工作,落实全面从严治党,7月4日,总铺镇召开县委巡察清塘等五个村整改工作推进会议,镇党委负责人、镇纪委负责人、清塘等被巡察村书记、主任、文书参会。

会议对各村巡察整改情况进行了通报,对整改台账建立及资料汇编进行业务辅导,并强调了整改工作五点要求。

会议要求,各村务必提高认识、高度重视、狠抓落实,确保全面整改;要攻坚克难、刀刃向内、敢于动真碰硬;要明确责任、精准整改、留有痕迹、严把整改质量,切实整改工作记在心里,抓在手中,把问题整改到位、落实到位。

会议强调,要把整改工作作为一项重要政治任务抓实抓好,将整改工作和村“两委”换届、防汛抗旱、脱贫攻坚等中心工作结合起来,两手抓、两不误,确保县委巡察整改工作任务按时完成。(总铺镇 李兵、周龙)