网站首页 / 宣传教育
县纪委、监委驻发改委纪检监察组对高大梅等3位股室负责人进行集体廉政谈话
浏览次数:439  作者: 县纪委    发布时间:2018-07-06

7月5日下午,县纪委、监委驻发改委纪检监察组对发改委新任工业能源和利用外资股、政策和法规股、行政审批股3位股室负责人进行集体廉政谈话。

会上,纪检组长对3位股室负责人提出以下要求:一要不断加强学习,研究做事创业的本领。希望新任职股室负责人能够树立恒心,勤于学习,学习领导同事的工作方法及为人处事方式,学习业务知识,学习党纪国法。二要坚持廉洁从政,常怀敬畏之心。做到三个敬畏,敬畏法律,时刻敬畏党纪国法,慎用手中的权利;敬畏权力,要深切认识到权力是责任、是义务、是奉献,行使权力要如履薄冰,如临深渊,慎之又慎;敬畏群众,时刻心系群众的冷暖与喜优,以感恩之情勤勉工作,回报人民。三要自觉接受监督,争当勤廉表率。要自觉接受上级、同级及下级的监督,把监督作为生活常态。四要始终激情干事,工作中牢固树立三种意识:要有大局意识。大局就是县委、县政府、发改委的工作大局,结合自身岗位,抓好任务落实,谋划整体。要树立责任意识,自我加压,让领导放心、群众满意、同事认可。要树立争先意识,工作中追求高水平,奋勇争先。(发改委 赵名义)