网站首页 / 宣传教育
枣巷镇:严格落实“三会一课”制度,党委书记上党课
浏览次数:225  作者: 县纪委    发布时间:2018-07-06

2018年7月5日,枣巷镇党委召开理论中心组(扩大)会议,严格落实“三会一课”制度,党委书记郑树锐同志以“学习沈浩,发扬小岗精神”为主题为全体机关支部党员及各村支部书记讲党课。

党课上,郑树锐同志带领全体党员学习沈浩同志坚定信念、忠诚于党的精神品质,学习沈浩同志迎难而上、致力发展的精神品质,学习沈浩同志锐意改革、勇于创新的精神品质,大力弘扬沈浩同志艰苦奋斗、清正廉洁的精神品质。同时,结合当前村两委换届工作,再次强调了换届纪律,抓作风建设,坚决惩治扰乱换届工作的行为。

党课结束后,参会党员及各村支部书记对进一步提升党性觉悟、增强政治责任感,工作紧迫感有了更加深刻的认识。枣巷镇以落实“三会一课”制度为契机,进一步加强学习,切实树立服务群众观念,立足岗位,构建政治坚定、作风优良、勤政廉洁的干部队伍,努力开创工作新局面。