网站首页 / 党风党政
黄湾乡多举措强化作风建设不松懈
浏览次数:349  作者: 县纪委    发布时间:2018-08-03

为全面提升干部职工素质建设,打造一支凝聚力充足、战斗力突出的队伍,黄湾乡多举措强化作风建设不松懈,形成了严纪律、强管理的良好工作局面。

一是加强作风建设学习教育,调动学习主动性。定期组织开展党风廉政宣教活动,通过活动开展情况分析存在的差距和问题,激励干部多想敢想,多干敢干,提出新思路,拓展新办法,从而调动广大干部工作积极性、主动性和创造性,稳步推进各项工作有序开展。

二是明确工作责任落实情况,强化工作纪律性。贯彻一切服务于民的宗旨,严格工作纪律,将群众利益最大化。通过“首问负责制”明确责任到人,要求窗口部门提高服务效率和质量,明确服务流程,主动做好接待、咨询、引导、办理等工作,提升群众满意度。

三是严格纪律遵守执行情况,确保队伍整洁性。严格遵守机关考勤制度、请销假制度、外出学习、培训、开会等制度,对违规违纪问题“零容忍”。同时公开电话、邮箱等多种途径,畅通群众监督投诉渠道,加强机关作风建设,真正将作风建设抓在日常,抓在经常,确保队伍清廉高效。(葛晓军)