网站首页 / 党风党政
县经信委召开党风廉政建设暨作风建设会议
浏览次数:386  作者: 县纪委    发布时间:2018-08-27

IMG_3458.JPG

为深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要指示批示精神,推动机关干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锲而不舍、驰而不息地加强作风建设。8月24日下午,县经信委组织召开党风廉政建设暨作风建设工作会议。

会上,全委职工学习了《凤纪通【2018】5号》和《凤纪通【2018】6号》文件,对于我县脱贫攻坚任务,全委职工表示会切实提高政治站位,深入学习习近平扶贫思想,在脱贫攻坚过程中认真履职,抓好工作落实。

会上,王厚义同志带领全委职工组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,交流研讨学习贯彻心得体会,推动我委学用新思想、新方略、新发展理念。同时,为全面推进作风建设工作和继续加强“讲严立”警示教育活动,全面提升职工的政治素质和依法履职、秉公用权,全体职工学习了《公职人员政务处分暂行规定》。

会议要求,全委职工要持之以恒抓好作风建设,重点纠正形式主义、官僚主义和责任落实不力等突出问题,坚持标本兼治,严格纪律约束,运用好监督执纪“四种形态”,层层设置防线,做到抓早抓小、防患未然,管住“微权力”,预防“微腐败”,让权力在阳光下运行。(经信委 李菲)