网站首页 / 党风党政
县司法局认真开展“挂证取酬”专项清理工作
浏览次数:190  作者: 县纪委    发布时间:2018-08-30

为严格遵守和执行《中华人民共和国公务员法》《中国共产党廉洁自律准则》等有关法律纪律规定,促进公职人员廉洁自律,根据县纪委要求,凤阳县司法局在单位全面部署开展“挂证取酬”专项清理工作,要求全局司法行政干警认真学习《关于开展机关事业单位工作人员“挂证取酬”专项清理的实施方案》的通知,深刻领会“挂证取酬”的各项要求,如实填写个人自查表,签订承诺书。

司法局表示将对隐瞒不报或不如实登记,拒不整改,以及专项清理后,顶风违纪“挂职取酬”,或违规挂靠职业资格证书的,按照干部管理权限,以及《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公务员法》和《事业单位工作人员处分暂行规定》等党纪法规,一律从重处理,绝不姑息。 司法局纪检监察组将严格按计划排查、梳理、公示、上报,确保公正廉洁司法。