网站首页 / “讲严立“警示教育
府城镇召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
浏览次数:315  作者: 县纪委    发布时间:2018-08-30

府城镇召开“讲严立”警示教育专题民主生活会会场.jpg

8月29日下午,府城镇召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,全体党政班子领导参加会议。会议由该镇党委副书记、镇长史学军主持。

会上,史学军就之前民主生活会整改情况进行了说明,并代表党政班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”、“三查三问”,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。随后,史学军带头对照检查发言,班子成员依次进行,互相开展批评和自我批评。每位班子成员都对批评意见表示虚心接受,当即作出整改表态。

会议要求,一要坚定政治立场,提高政治站位。要加强学习,严于律己,忠于职责,始终做到“四个自信”,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,对党绝对忠诚。二要主动作为,切实担当。压实责任,细化措施,切实向现阶段工作中存在的宽、松、软、虚的问题开战,着力解决担当精神不强的问题,务实进取,增强工作实效。要加强工作协调,及时沟通化解,巧妙破解难题。三要坚持理想,修身立德。要始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,在任何时候、任何情况下都坚定理想信念,同时要树立良好的政治品德和职业道德,以德感人,以德树威,以德为政。要加强传、帮、带,改进不足,进一步提升工作能力。

最后,史学军强调,这次专题民主生活会会风严肃认真,自我批评深入全面,相互批评直截了当,达到了预定的效果。与会人员要认真听取意见建议,积极谋划整改措施,以实际行动落实整改,确保此次专题民主生活会取得实效。(陈金梅)