网站首页 / “讲严立“警示教育
县临淮关镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会
浏览次数:198  作者: 县纪委    发布时间:2018-08-30

临淮关镇召开“讲、严、立”专题民主生活会.jpg

8月24日上午,临淮关镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,党委、政府、人大班子成员参加了会议。

民主生活会上,陈宗明代表镇领导班子对照检查,班子成员逐一作了对照检查。会议紧扣民主生活会主题,从6个方面认真查摆存在的突出问题,提出了整改措施。班子成员相互之间深入开展了坦诚的批评和自我批评,指出问题不遮掩,点到要害处、讲到根子上,做到响锣重鼓、红脸出汗。

本次会议意义重大,使班子成员在下一步工作中明确方向。班子成员将制定切实的整改方案,落实整改行动,做好带头作用。一是要讲忠诚,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是要严纪律,始终坚持不忘初心,牢记使命,严守廉洁底线,做到警钟长鸣、防微杜渐;三是要立政德,履职尽责、恪尽职守,不断增强理论及业务能力,逐步使自己具备过硬的本领、务实的作风,认真做好本职工作,不断发挥率先垂范作用。