网站首页 / 宣传教育
黄湾乡召开乡村干部警示教育大会
浏览次数:129  作者: 县纪委    发布时间:2018-09-28

9月28日,黄湾乡召开乡村干部警示教育大会,传达学习上级警示教育大会精神,并组织乡村干部集中听讲反腐题材警示教育案例,全体乡村干部参加会议。

会议指出,警示教育案例中的反面典型,从之前的“听讲人”变成今天的“被讲人”,教训极其深刻,令人扼腕、发人深省。全乡广大党员干部要以案为鉴,自觉筑牢理想信念的根和魂,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的使命担当,诠释新时代共产党人的政治本色。

会议要求,一是坚定政治立场。全体党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位、履行政治责任,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做讲政治、讲忠诚的“知行合一者”。二是强化责任担当。要下大力气抓好重点工作,持续推进淮干工程、扶贫攻坚、农村“三大革命”等工作,三是切实改进作风。要紧密结合当前开展的扶贫大走访、大排查兴调查研究之风,摸实情、谋实策、办实事,做到情况在一线掌握、问题在一线解决、工作在一线落实,真正让干事创业、担当作为在黄湾乡蔚然成风。(葛晓军)