网站首页 / 宣传教育
大溪河镇深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
浏览次数:172  作者: 县纪委    发布时间:2018-10-08

根据县纪委关于转发《全省纪检监察系统学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》的通知精神,大溪河镇高度重视,组织镇村干部认真学习。

一是及时召开了《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,与会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的新增内容、修订前后对照表、处分规定、违纪行为等,要求大家深刻领会《条例》修订的重要意义,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。

二是在全镇各主要干道、人员集聚区悬挂学习贯彻《条例》宣传横幅,组织镇村干部开展《条例》知识测试,要求各村组干部传达学习《条例》,营造了学《条例》、懂《条例》、遵《条例》的浓厚氛围。

三是坚持学以致用,结合当前重点工作,要求全体镇村干部自觉接受群众监督,严格按照中央八项规定、廉洁自律等制度要求,提高服务经济社会的执政能力,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,确保各项工作落到实处、取得实效。