网站首页 / 宣传教育
驻规划建设局纪检组认真组织开展新修订《条例》学习宣传活动
浏览次数:156  作者: 县纪委    发布时间:2018-10-08

自新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发以来,驻城乡规划建设局纪检组高度重视,严格按照县纪委监委文件精神和安排部署,从严从实,采取自学、学习研讨、书面测评等多种形式开展《条例》学习宣传活动。

一是实现《条例》学习宣传全覆盖。共组织县城乡规划建设局、重点工程管理局、城市管理行政执法局225名干部职工参与新《条例》的书面测试和网上测评活动,取得了良好的学习宣传效果,各单位学习《条例》氛围浓厚、效果显著。

二是深入学习领会《条例》的精神实质和丰富内涵。《条例》由先前的133条修订完善为现在的142条,驻规划建设局纪检组立足学深悟透、融会贯通,组织干部职工对《条例》修订背景及修订后的九个亮点进行了重点学习。通过学习对比《条例》修订前后的内容变化,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

下一步,驻规划建设局纪检组将继续增强“四个意识”,把学习宣传和贯彻好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,一以贯之全面加强党的纪律建设。