网站首页 / 巡察工作
县委第五巡察组召开巡察县政府政务服务中心工作动员会
浏览次数:391  作者: 县纪委    发布时间:2018-10-10

439200975850436260.jpg

10月9日上午,县委第五巡察组在县政府政务服务中心四楼会议室召开巡察动员会。县委第五巡察组组长余金武同志作动员讲话,县政务服务中心主任朱正主持会议并作表态发言。第五巡察组全体成员,县政务服务中心全体工作人员、近年来退休的老同志和各窗口主任参加了会议。

余金武同志首先介绍了此次巡察的总体要求、重点任务、方式方法和时间安排。余金武强调,要深入学习贯彻中央和省市县委巡视巡察工作精神,充分认识开展巡察的重要性;要以坚强的党性和严明的组织纪律,聚焦巡察重点,把政治巡察要求落到实处;以讲政治的高度正确对待巡察,以讲党性的原则积极配合巡察,以“功不成在我”的态度对巡察组进行监督。

朱正代表班子作表态发言。要高度重视县委巡察工作,坚决服从巡察组的各项要求,全力配合巡察组开展,要以此次巡察为契机,真正落实“依法、便民、廉洁、高效”的服务理念,激发干事创业的动力,为全县政务服务事业的建设和发展做出新贡献,努力推动全县政务服务工作迈上新台阶。

会上,巡察组现场进行了调查问卷测评,并对党员进行了党的知识测试。