网站首页 / 巡察工作
县委第三巡察组召开巡察黄湾乡大新村、蒋集村工作动员会
浏览次数:404  作者: 县纪委    发布时间:2018-10-10

658601698020635935.jpg

10月9日上午,县委第三巡察组召开巡察黄湾乡大新村、蒋集村工作动员会,正式启动对大新村、蒋集村的巡察工作。县委第三巡察组组长沈传顺作动员讲话,黄湾乡党委书记陈树宝主持会议并作表态发言。

沈传顺介绍了此次巡察工作的目的,明确了巡察工作的时间节点和实施步骤。同时强调,完成好县委安排的巡察任务,是县委第三巡察组和黄湾乡党委、大新村、蒋集村共同的政治责任。大新村、蒋集村全体党员干部要切实增强政治自觉,把本轮巡察看一次政治体检,促进工作、推动发展;要把本轮巡察当作一次转变作风、严明纪律、提高效率的机遇,态度鲜明、立场坚定、全力支持巡察工作。

陈树宝代表黄湾乡党委、大新村、蒋集村作表态发言,他表示黄湾乡党委、大新村、蒋集村要切实提高思想认识,增强主动接受巡察监督的思想自觉和行动自觉,全力配合支持巡察组工作;并要求大新村、蒋集村全体村干部要提高政治站位、端正态度,主动接受巡察组和群众监督,积极协助巡察组圆满完成巡察任务。

会后,县委第三巡察组对大新村、蒋集村党员干部、群众代表组织开展了巡察工作问卷调查。