网站首页 / 巡察工作
县委第四巡察组召开巡察临淮关镇马滩社区工作动员会
浏览次数:404  作者: 县纪委    发布时间:2018-10-12

208579346186196326.jpg

10月9日上午,县委第四巡察组召开巡察临淮关镇马滩社区工作动员会,正式启动对马滩社区的巡察工作。县委第四巡察组组长张劲松作动员讲话,临淮关镇党委委员、纪委书记陈凯主持会议并作表态发言。县委第四巡察组全体成员,马滩社区“两委”干部,党员代表,群众代表参加了会议。

张劲松介绍了此次巡察工作的目的意义、巡察重点、工作程序、巡察方式、具体要求和时间安排。同时强调开展巡察村(社区)基层组织,是县委的一项重大决策部署,马滩社区党员干部要进一步提高政治站位,站稳政治立场,切实把思想和行动统一到本次巡察的各项要求上来,强化责任担当,全力配合巡察组开展工作。

陈凯代表临淮关镇党委作表态发言,临淮关镇党委和马滩社区党总支要以强烈的政治责任感和历史使命感,严肃认真、自觉主动接受巡察监督,要端正态度,积极配合巡察组开展工作,同时要直面问题,坚决抓好巡察突出问题整改落实,不辜负党和群众期盼。

会上,县委第四巡察组组织党员干部、群众代表对马滩社区“两委”班子及成员开展了民主测评。