网站首页 / 图片新闻
凤阳:召开全县案件质量检查动员会
浏览次数:550  作者: 县纪委    发布时间:2018-11-23

11月23日下午,凤阳县纪委召开全县案件质量检查动员会。县委常委、纪委书记、监委主任成学斌出席会议并作重要讲话,会议由县纪委副书记、监委副主任徐长菊主持。

会上,县监委委员、案件审理室主任孙艳云介绍了市纪委案件质量检查工作方案,并就相关情况作具体说明。

成学斌强调,案件质量是纪检监察工作的生命线,关乎纪检监察机关公信力和执行力,各案件承办科室要高度重视案件质量,争取把每一个案件都办成“铁案”,不仅要经得起市纪委的检查,更要经得起历史的检验。

成学斌要求,要强化责任担当,坚持问题导向,把迎接案件质量检查工作组织好、落实好。各案件承办部门要强化整改落实,认真分析原因,审理室要总结梳理,对照案件质量评分细则,帮助乡镇纪委和派驻(出)纪检组提高案件质量。

各乡镇纪委书记、各派驻(出)纪检组组长、县纪委各案件室负责人及审理室全体人员参加了会议。

照片 011.jpg

县委常委、纪委书记、监委主任成学斌作重要讲话

照片 018.jpg

会议现场