网站首页 / 巡察工作
凤阳县委第五巡察组进驻县文广新(旅)局开展巡察工作
浏览次数:564  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-07

362341062247944455.jpg

126上午,县委第巡察组巡察县文广新(旅)局党组动员大会在县图书馆一楼报告厅召开。县委第五巡察全体成员,县文广新(旅)局机关全体工作人员,局属各二级机构人员参加会议。

会上,第五巡察组组长余金武同志重点阐述了巡察工作的要性、总体要求和本次巡察内容、方式和安排。他要求,要坚决贯彻党中央和省市县委关于巡察工作的指示精神,把巡察要求落在实处,把巡察当做体检的机会,发现问题、解决问题,文广新(旅)局要积极配合巡察,接受监督,对党负责,对事业负责。

文广新(旅)局党组书记、局长徐传保同志作表态发言。要坚决贯彻落实县委巡察工作要求,文广新(旅)局全体党员干部要积极支持配合巡察工作提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;全力做好保障,确保巡察工作顺利开展;认真做好整改,积极推进文广新旅工作健康发展。

会上,巡察组现场进行了调查问卷测评,并对党员进行了党的知识测试。