网站首页 / 宣传教育
府城镇纪委组织集中收看“庆祝改革开放四十周年”大会
浏览次数:362  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-19

12月18日上午10点,府城镇纪委组织全体镇机关干部、各村、社区干部群众集中收看“庆祝改革开放四十周年”大会实况直播。

干群们怀着激动的心情观看改革先锋奖章颁奖仪式,认真聆听习近平总书记的重要讲话,集中学习改革开放四十年基本经验,共同感受我国改革开放的光辉历程与辉煌成就。

通过收看直播,全体镇、村、社区干部对中国改革开放40年来取得的伟大成就有了更加清晰、深刻的认识和思考。观看中,大家无不感叹于改革开放40年来中国发生的伟大变革和无数改革开放先行者为国家独立、人民富裕和民族复兴作出不可磨灭的伟大贡献。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话是站在重要节点上对改革开放历史宝贵经验的深刻总结,是进一步统一思想、凝聚共识、推动改革开放事业前行的重要遵循,充分体现以习近平同志为核心的党中央顺应变革大势、明确人心所向,带领全国人民解放思想、真抓实干、乘势而上取得发展新胜利的高超决策和坚定信心。

收看结束后,党员干部们纷纷表示:习近平总书记的重要讲话,催人奋进,令人振奋,吹响了锐意进取的新时代改革开放号角。全体干部要以蓬勃的朝气点燃新征程的奋斗激情,继续将改革开放进行到底;要努力干好本职工作,为大美凤阳的建设与发展增添新动力。(陈金梅)