网站首页 / 党风党政
凤阳经济开发区召开2017年度试用期公务员转正测评会议
浏览次数:415  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-19

测评 .jpg

12月16日上午,凤阳经济开发区召开2017年度试用期公务员转正测评会议,对3名新录用的公务员进行了考核测评,经开区机关全体干部参加了此次会议。

会上,组织部门首先对3名新录用的公务员试用期内的工作情况及表现进行了简要总结,肯定成绩,指出不足,并对今后的工作提出了几点新期望。

会议强调,3名公务员在下一步工作中要从四个方面提升自我:一是加强政治学习。要始终绷紧学习这根弦,多形式、高频率地进行政治理论知识学习,以党的先进理论和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步坚定政治立场,提升政治定力,增强“四个意识”。二是加强实践锻炼。要敢于实践、勤于实践,做到以学促知,以知促行,努力将理论知识转化为工作技巧,在实践中巩固学习成果、发现工作规律、解决实际问题、总结经验方法,有效提升工作能力和业务水平,不断提高工作质效。三是加强素质培养。要进一步端正态度、转换思维,大力弘扬谦虚好学、谨慎细致、务实苦干的作风,静心、齐心、用心做好各项工作。四是加强廉政教育。要坚持挺纪在前,坚决执行党的各项纪律,严格遵守各项规章制度,积极主动参加廉政教育,筑牢拒腐防变思想意识,自觉提高抵腐定力,做讲政治、守规矩、遵纪律、葆廉洁、保公正的公职人员。