网站首页 / 基层动态 / 县直
县委第四巡察组召开巡察凤阳经开区新城、门台社区工作动员会
浏览次数:408  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-19

动员.jpg

12月17日,县委第四巡察组召开巡察凤阳经开区新城、门台社区工作动员会,包社区干部、社区“两委”成员、扶贫专干、部分党员代表和部分村民代表参加了此次会议。

巡察组组长张劲松介绍此次巡察工作的重要意义、工作程序、巡察方式和时间安排等。张劲松强调此轮巡察,将以党的十九大精神为引领,以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,按照政治巡察要求,坚持问题导向,按照“六围绕一加强”要求,紧抓“三个重点”(重点人、重点事、重点问题),发现问题、形成震慑,被巡察单位要深入学习贯彻中央和省市县委巡视巡察工作精神,切实增强使命感和责任感,深入查找政治偏差,切实把各项工作落到实处。

经开区工委主要负责人强调,一要进一步增强对巡察工作重要性的认识,把思想统一到巡察工作要求上来,端正态度,积极支持,增强接受县委巡察组监督检查的自觉性, 全力配合做好巡察工作,诚恳接受来自各方面的监督;二要全力支持配合,创造良好工作环境,支持和配合好巡察组的工作;三要正确对待巡察发现的问题,切实加强自身建设,两个社区要以这次巡察监督为动力,正视存在的问题,集中精力抓整改,全力以赴促落实,确保巡察工作取得实效。

最后,县委第四巡察组组织党员干部、群众代表对新城、门台社区“两委”班子及成员进行了民主测评。