网站首页 / 图片新闻
凤阳县纪委监委召开理论中心组扩大会议
浏览次数:436  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-20

IMG_3670.JPG

12月19日下午,凤阳县纪委监委召开理论中心组扩大会议,县委常委、纪委书记、县监委主任成学斌出席会议并作重要讲话。

会议传达了全省扶贫领域执纪问责工作会议精神,学习了关于加强“走读式”谈话安全工作文件精神,领学了关于运用监督执纪第一种形态的操作指引,并对今年的党建工作进行了安排部署。会议还专题学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

成学斌指出,此次会议既是一次政治学习会,更是一次业务提升会。全县纪检监察干部要提高政治站位,增强学习能力,坚持常学常新、学思践悟,不断提搞本领能力,提升工作水平;要严把案件质量关,确保查办的每一个案件材料质量过硬,经得起检验;要压实责任担当,切实履职尽责,用实际行动扛责任、树担当,应对新挑战、回应新要求、履职新时代;要进一步拉升标杆,科学谋划,创新思路,明确目标,努力推动各项工作再上新台阶。

县纪委监委领导班子成员,各乡镇纪委书记,县直各纪检监察机构主要负责同志,县委巡察办主任、副主任,县委巡察组组长、副组长,县纪委机关各室(部)负责同志参加了会议。