网站首页 / 巡察工作
县委第二巡察组召开巡察规划建设局党组工作动员会
浏览次数:280  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-17

12.13县委第二巡察组召开巡察规划建设局党组工作动员会.jpg

12月13日上午,凤阳县委第二巡察组在县人防会议室召开县规划建设局党组巡察工作动员会。县委第二巡察组组长王淑清同志进行动员讲话,县规划建设局主要负责同志主持会议并进行表态发言。县委第二巡察组全体成员,县规划建设局领导班子、股室和二级机构负责人参加会议。

会议首先由巡察组组长王淑清就此次全面巡察工作进行动员讲话,讲话中明确了此次巡察工作的主导思想、重要意义、巡察对象、巡察内容和工作方法等内容。并强调规划建设局全体工作人员要端正心态、积极配合此次巡察工作。

县规划建设局主要负责同志进行表态发言,对全体工作人员提出四点要求:一是统一思想,深刻认识巡察工作的重要性;二是精心组织,全力配合巡察工作顺利开展;三是接受监督,发现问题立即跟进落实整改措施;四是有机结合,确保2018年度各项工作完美收官。

巡察组现场进行了调查问卷测评并对党员进行了党的知识测试。