网站首页 / 宣传教育
武店镇召开党风廉政警示教育大会
浏览次数:184  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-24

1.jpg

12月21日上午,武店镇在文化活动中心三楼会议室组织召开了武店镇党风廉政警示教育大会。镇党政领导班子成员、包村干部、各村(社区)两委干部参加了会议。

会上,镇纪委书记张强通报了县纪委《关于七起党员和国家工作人员参赌涉赌问题的通报》、《关于六起党员和国家工作人员违法犯罪问题的通报》、《关于十起党员和国家工作人员违法犯罪问题的通报》。

张强指出,党员干部要用纪律的尺子衡量自己言行,防患于未然,特别是元旦、春节将至,党员干部要净化身边的生活圈、朋友圈、工作圈,做到清正廉洁。要管住自己的嘴少饮酒,尤其是村干部喝过酒后,不要意气用事与他人发生冲突;坚决杜绝酒后驾车的行为;坚决不参与任何形式的赌博活动,也不去可能发生赌博的场所。

镇党委书记唐中柱强调,全镇党员干部要从通报的案例中深刻汲取教训,引以为戒,严守法纪;要积极培养健康的生活情趣,正确选择个人爱好,坚决抵制赌博等不正之风;要加强政治、党章党规和相关法律法规的学习,筑牢拒腐防变思想防线,守住纪律的底线。