网站首页 / 宣传教育
黄湾乡早打两节廉政建设防疫针
浏览次数:196  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-26

元旦春节将至,黄湾乡纪委对党员干部早打防疫针,让坚持廉政成为广大干部的自觉行动。

 

组织观看正方两方面电教片。前期该乡就结合“两学一做”远程教育,以乡机关、村级党组织为单位,组织党员干部观看《焦裕禄》《贪欲引他们误入人生歧途》等影片,从正反两方面引导党员干部坚持廉政过两节,走好人生道路每一时,向先进模范人物看齐,努力为全面小康和国家富强目标多奉献。

大会小会经常讲责任。该乡做到廉政建设党委主体责任、纪委监督责任,平时不断监督经常讲,元旦春节到来之际重点讲,使之在广大党员干部中入耳入脑,自觉履行职责。

 

坚持常态监督,正常督查、不定期抽查、明察暗访等做法,严格督查干部违法违纪行为,发现一件、严肃通报一件、查处一件。乡纪委监察室公开举报电话,接受社会监督,并承诺对举报者保密,促进党风廉政建设根本好转。(葛晓军)