网站首页 / 宣传教育
县政务服务中心党总支开展“重温入党申请书”活动
浏览次数:180  作者: 县纪委    发布时间:2018-12-29

2018-12-29中心照片.JPG

12月29日上午,为加强基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力和创造力,进一步巩固拓展深化“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育成果,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,根据凤纪发〔2018〕77号文件精神,县政务服务中心党总支召开了“重温入党申请书”会议。

会上,首先不动产中心窗口许雪莲同志对“重温入党志愿书”谈心得体会做代表发言,与会人员纷纷以入党申请书为镜子,回归入党原点,回顾入党初心,分享入党以来的心路历程,深刻剖析不足,进一步坚定理想信念。

会议指出,“重温入党申请书”是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化,能够时刻提醒自己牢记入党初心和誓词。每一名党员都要提高政治站位,树立正确的世界观、人生观、价值观,结合改革开放四十周年的变化,融入习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作,谈认识、写感受,坚定信念,恪守承诺,按照入党誓词,在各自的岗位上充分发挥模范带头作用,以上率下,树立县政务服务中心窗口良好工作形象。