网站首页 / 基层动态 / 乡镇
新年伊始,殷涧镇严纪律促廉政
浏览次数:447  作者: 县纪委    发布时间:2019-01-03

2019年1月2日,新年第一天上班,殷涧镇召开党政班子成员和各村支部书记会议。

在会上,先由镇纪委书记蒋兵同志通报了县纪委转发的省纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》(皖纪通[2018]23号)文件,随后共同学习了新的《中国共产党纪律处分条例》。

镇党委副书记、镇长傅培勇同志对新一年的党风廉政建设工作提出具体要求,要求各位党政班子成员切实履行“一岗双责”,在抓好各自分管工作同时,抓好各自分管领域的党风廉政工作。各村支部书记要严格按小微权利清单要求,廉洁用权、规范做事,要将规矩和纪律融入工作的每个环节,确保新的一年我镇风清气正的工作氛围。

会议的最后,傅培勇镇长还代表镇党委与各村支部书记签订了2019年党风廉政建设责任书。

 

QQ图片20190103162310.jpg