网站首页 / 基层动态 / 县直
财政局党总支召开“不忘初心 重温入党志愿书”专题组织生活会
浏览次数:296  作者: 县纪委    发布时间:2019-01-03

1月2日上午,凤阳县财政局党总支全体党员在局三楼会议室召开“不忘初心 重温入党志愿书”专题组织生活会,会议由党总支书记周梅同志主持。

会上,财政局党组书记、局长邱荆枫同志首先做了发言,他对照“三查三问”要求,结合个人的工作和生活实际,谈自己入党初心和入党以来个人思想政治发展脉络,重点查找自己的不足以及今后的努力方向。

会上,财政局第一、二支部党员代表先后做了发言,通过开展“不忘初心 重温入党志愿书”专题组织生活会,党总支全体党员进一步加深了对中国共产党的初心和使命的认识,锻炼了党性修养,进一步坚定了理想信念,明确了今后的努力方向。

党总支书记周梅同志在总结讲话中强调,一是每位党员要牢记入党初心,经常重温入党志愿书,加强理论学习,坚定理想信念,强化党员意识和组织观念,自觉做到思想上认同组织、政治上依靠组织、工作上服从组织,感情上信赖组织,争做政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的合格党员;二是每位党员要切实增强责任意识和使命意识,立足本职岗位,勇于担当作为,争做业务能力和精神过硬的合格党员。