网站首页 / 基层动态 / 县直
凤阳县城乡规划建设局召开党风廉政会议
浏览次数:318  作者: 县纪委    发布时间:2019-01-07

微信图片_20190106112513.jpg

 

2019年1月6日,县城乡规划建设局在县建设局一楼东会议室召开党风廉政会议,县城乡规划建设局领导班子及全体工作人员、建筑企业负责人、重点在建项目项目经理参加了此次会议。

会上,首先由纪检组长刘磊进行纪检监察警示教育,向所有参会人员分享办案体会,结合自身工作实际以案例讲纪述法,强化廉洁意识,纪律意识。全体人员集体观看了警示教育片,以实际案例使广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在监督约束下工作生活,确保政治生态风清气正。王勇局长在发言中强调,希望大家不仅仅要把警示教育片看在眼里,更要牢牢记在心里,临近春节,工作任务繁重,但是我们在抓好常规工作的同时,更要继续严格落实中央八项规定精神,坚决做到不碰线、不踩线、不越线!

会后,大家分享交流了观看的收获与感悟,纷纷表示在今后的实际工作中一定引以为戒、警钟长鸣,不断强化防腐拒变的能力,树牢为人民服务的宗旨意识,激发工作积极性和主动性。